Подбираем галстук к рубашке. Гармония цвета.

Белая рубашка: С любым однотонным, с рисунком, в фантазийном стиле. Более того, чтобы “оживить” белую рубашку, подберите запонки под цвет галстука, а если вы не носите запонок, почему бы не попробовать положить в карман пиджака платочек? Обратите внимание, платочек для кармана пиджака должен повторять один из цветов галстука, но ни в коем случае не иметь точно такого же рисунка.

Светло-голубая рубашка: С любым галстуком любого рисунка на базе синего, красного, не забывая при этом о неизменном галстуке в горошек (тёмно-синий в белых “горошинах”).

Чёрная рубашка: В официальном стиле – с черным в белый или темно-бордовый и даже розовый горошек. В более свободном стиле – галстук с ярким рисунком. Черную рубашку можно спокойно носить и без галстука, с непринужденно расстёгнутой пуговицей.

Ярко-синяя рубашка: С синим – однотонным или с рисунком; с клубным галстуком – красным или розовым.

Рубашка в мелкую клетку (белый + сиреневый): Различные оттенки сиреневого, фиолетового и пурпурно-фиолетового производят наилучшее впечатлении и являются фактически единственно подходящими. Клетка не запрещает галстуки с рисунком ( с характерным кашемировым или набивным рисунком); не подходит только галстук в горошек.

Сиреневая рубашка: К ней также подойдут различные оттенки сиреневого, фиолетового и пурпурно-фиолетового, а также галстук с рисунком в горошек.

Рубашка с белым воротником и белыми манжетами: Рисунок должен быть скромным, приветствуется рисунок в горошек, а однотонные галстуки будут смотреться исключительно. Что касается цвета, то тут все предельно просто: темно-синий, темно-синий в розовый или белый горошек или черный в белый горошек.

Клетчатая рубашка: (Желтая клетка) Галстук должен быть сдержанным, хорошо сочетается с однотонными трикотажными галстуками. Так же можно поэкспериментировать с темно-синим цветом.


Читайте также



7 Июля 2015

Типы фигур. Секреты при выборе одежды.

Поскольку  одежда может превратить человека - как в щеголя, так и в чучело, сделать его визуально более низким или высоким, полным или худым,  следует выбирать фасоны и ткани, которые подчеркивают достоинства конкретного типа фигуры и сводят на нет её недостатки.

Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписка», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Пользовательское соглашение.


+7 (495) 281-52-52
Discount